проверить баланс инструкции
Текущий участок
суточный Джекпот
МАРС
Зарабатывайте на ETH
Последний покупатель
текущий участок
до джекпота осталось
главный Джекпот
Правила
Чтобы вступить в игру, нужно купить от 1 токена iMRS
Максимальная сумма разовой покупки — 1000 токенов
Вы можете вывести деньги в любое время, после продажи токены возвращаются в игру
В розыгрыше джекпота участвуют только действующие колонизаторы (владельцы токенов)
Промежуточный джекпот разыгрывается после колонизации каждого участка. Глобальный джекпот получит инвестор, который приобретет последний доступный участок на Марсе.
Для колонизаторов действует реферальная программа: вы получаете вознаграждение на сумму 2% от вклада за каждого приведенного нового участника.
Стоимость токенов (и ваш доход) растет на 5% с каждыми проданными 10 000 токенов. Чем раньше вы вступите в игру — тем больше заработаете.
ИГРА СОЗДАНА НА ОСНОВЕ СМАРТ-КОНТРАКТА
начать игру
Список победителей
Date (UTC)
Address
Sum (ETH)
Sum (USD)
faq
Как начать зарабатывать на MARS?
  • Чтобы вступить в игру, вам нужно приобрести от 1 токена iMRS. Начисление процентов начнется немедленно. Максимальная сумма разовой покупки — 1000 токенов iMRS, но совершать такие покупки вы можете неограниченное число раз.
Будут ли мои токены расти в цене?
  • Стоимость токенов iMRS повышается на 5% после покупки каждых 10 000 iMRS (рубеж).
Почему именно Infinity? В чем его уникальность?

    Infinity – первая в мире криптолотерея. Объединение популярной концепции завоевания космоса с технологией блокчейн обеспечивает надежность выплат, быстрый рост проекта и постоянный приток клиентов, в том числе за счет увеличения количества языков проекта.

  • Надежность смарт-контракта на базе Ethereum, на котором работает наш проект, подтверждается миллионами пользователей.
  • Еще одно преимущество проекта MARS — полностью открытый код, который вы можете просмотреть в любой момент.
  • Выплаты полностью автоматизированы и защищены от любого вмешательства.
Какие у меня гарантии, что я получу обещанные выплаты? Насколько безопасно инвестировать в Infinity?
  • Смарт-контракт от Infinity загружен в блокчейн Ethereum, и его работа полностью автоматизирована. Даже лучший хакер не сможет изменить условия контракта, который обеспечивает выплаты. Отказ от владения гарантирует, что даже разработчики проекта не смогут на него повлиять. Ваши средства находятся под абсолютной защитой. Настоятельная просьба: не инвестируйте ваши последние или заемные средства.
Как мне купить токены iMRS?
  • Покупка токенов iMRS возможна за эфир (ETH) и другие криптовалюты. Зарегистрируйтесь на сайте Infinity через дополнение MetaMask или вручную, отправив указанное количество эфира на кошелек проекта. Желающие приобрести токены iMRS за фиатные деньги могут воспользоваться рекомендованными обменниками (к примеру, any.cash).
Как мне воспользоваться any.cash?
  • Чтобы обменять фиатные деньги на криптовалюту, просто зарегистрируйте кошелек на сайте any.cash и воспользуйтесь автоконвертацией. Any.cash доступен в любой точке мира и обеспечивает моментальные транзакции, а также неограниченный ввод и вывод средств.
Когда я смогу „отбить“ свой вклад?
  • Инвестор выходит в ноль и начинает зарабатывать после прорыва 10 рубежей по 10 000 iMRS.
Когда я могу вывести деньги?
  • Вы можете вывести инвестированные средства в любой момент. Проданные токены возвращаются в игру по актуальной цене и могут быть куплены новыми или уже существующими участниками.
Кто получает промежуточный джекпот?
  • Промежуточный джекпот разыгрывается после покупки каждых 10 000 токенов и составляет 3%. Участник, который прорвал очередной рубеж в 10 000 iMRS, получает промежуточный джекпот. Принимать участие в розыгрыше джекпота (как промежуточного, так и глобального) могут только действующие колонизаторы — инвесторы, которые владеют токенами iMRS на момент розыгрыша. После вывода денег участник лишается возможности участвовать в розыгрыше джекпота.
Кто получает глобальный джекпот?
  • Глобальный джекпот получает участник, который приобретет последний доступный участок на Марсе. Глобальный джекпот составляет 5% от общего резервного фонда игры.
Есть ли у вас реферальная программа?
  • В Infinity действует реферальная программа: клиент получает 2% от вклада каждого приведенного им участника.
Кому принадлежит проект? Что будет с деньгами, если разработчики прекратят поддержку проекта?
  • Смарт-контракт Play Infinity полностью автономен и находится на блокчейне Ethereum. Отказ от владения гарантирует, что даже разработчики проекта не имеют возможности на него повлиять. Вы получите свои средства, даже если разработчики по какой-то причине прекратят поддержку сайта.
Зачем нужен бюджет на рекламу?
  • Бюджет на рекламу нужен для обеспечения максимальной жизнеспособности проекта. Масштабная рекламная компания обеспечит активное привлечение новых участников и рост дохода инвесторов. Чем больше участников – тем выше стоимость iMRS и ваша прибыль.
Что будет с токенами, которые не продадут до конца игры?
  • Токены, которые не были проданы до конца игры и остановки таймера, будут торговаться на криптовалютных биржах.